Sunday, July 01, 2007

Pulpitos

Cada especial tiene tudo ó dereito prá viver felizmente y
cada uno tiene su historia, hablemos y contemos que elles ten alma,
elles son los sabores que cocinamos en el aire y le pasamos una mirada de años luz
y lo presentamos con limón, con rosas, con sonrisas vagas que rociadas con aceite de algas el enamorado pide otra botella de champagne
y se queda hasta la madrugada mirando las paredes con las moscas.
Siempre te llevan a la mesa, te suben al primer piso, te lamen,
te piden una mesa, te besan los ojos y vos entre las sardinas
y los bacalaos que rascan y tiran entre los delantales de la noche con sus niñas,
le dan vueltas a la tortilla y se comen como pulpos,...
el chef gaditano León me ha gustado en la Revista de Verano de El País,
domingo 1 de julio de 2007 y con la otra foto, la de los manjares de 2000 euros un servicio completo, crearon esta sopa de diferentes cocinas de mercado hablando siempre con los peces y con sus amantes, preciosas criaturas con abundante perejil picadito.
Bon profit.

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