Saturday, August 11, 2007

Las sopas

Confieso mi adicción por cuatro legendarios artistas de la cocina en aquellos tiempos por la Costa Brava cuando se cometio el robo del siglo, perpetrado por el hombre de hielo y uno de los agentes camuflados de la CIA, ahora empieza otra vez la Liga y se me viene a la memoria aquel equipo de grandes chef, mucho antes que apareciera Ferrán Adría y Berasatagui, eran otros tiempos, tiempos de sopas y tortillas... todo empezó con la tortilla de plástico y repollitos de bruselas que hizó el representante del Club Vigués, Tony Carrer en conjunto con Ohannes Karakeos de la ciudad de Paysandú, esta quedo en los anales de la historia de las tortillas por su presentación junto a la última ensalada de tomate y cáscaras de cebollas mugrientas del santanderino Gus Ventura; han quedado en primer lugar, ahora como lechuzas vienen nuevamente las sopas, la de fideos, la de cabellos de ángel y la del Coronel Caubarrere que dejó terrible caldo en la fortaleza del cerro de Montevideo hace ya como 154.388 servicios a domicilio donde cayeron miles de mafiosos desmayados por el perfum de cianuro de esa sopa de licor de huevo donde empezaron a escribirse las memorables recetas y así empezaron a correr los años.

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